Join Our team

Bitkingdom

Monday, July 25, 2016

中国账户安置telegram



有时候注册BK会收不到16位码短信,这样就无法设置谷歌身份验证码,接下来要教给大家的是如何通过telegram软件进行2fa获取和重置操作。


一、首先到安卓应用商店下载telegram软件,由于此软件已被屏蔽,我们需要翻墙进行注册。

访问https://getlantern.org/网站,下载安装蓝灯VPN(只要能翻墙的软件都可以用),开启成功打开telegram,如下图:



二、点击start messaging,选择china(+86),输入注册BK填写的手机号码,点击对号继续





三、这时会收到一条短信,填入验证码,点击继续,如图:

注意:如果没有收到验证码,1分钟后会有语音验证,语音验证为英文数字发音,请仔细听。




四、输入你的姓名,点击继续即可注册成功。接下来点击右上角放大镜,搜索bitkingdombot,点击进入:



五、点击右上角按钮,选择share my contact,点击ok,提示如图消息即绑定成功,然后点击 “/” 标志:





六、/2fa 获取最新验证码/reset2fa 重置2FA并更新16位码,有了16位码,我们就可以到谷歌身份验证器进行添加验证码操作了。




以上就是获取和复位2fa的教程,建议大家把复位2fa获取到的新16位码保存,以后谷歌身份验证器丢失重装就不需要再次登录telegram获取,免去很多不必要的麻烦。





Join Now! 想了解更多 Line 我 :michyangel QQ: 1034940673

No comments:

Post a Comment

留言